Захаревич: меня подставили

Экономика новости, власть, бизнес, разоблачения, скандалы, происшествия, Столин 878

На следующий день после публикации сайта «Про Столин» об анорексичных овцах в подсобном хозяйстве частной строительной фирмы «ННКЗ групп», на связь вышла то ли секретарь, то ли бухгалтер этой канторы. Сообщила, что директор изъявил желание пообщаться с журналистом. Чтобы поделиться своими планами относительно животных, работников и будущего.

Мы встретились возле загона. Видно, что Александр Георгиевич уже предпринял кое-какие меры, чтобы исправить ситуацию. Где-то раздобыл кучку сена сомнительного качества. В ведрах видны остатки воды – был водопой.

Говорит: - Меня подставили. Это – коррупция. И бестолковые кадры…

Этот человек мне очень хорошо известен. Особенно знамениты его способности к убеждению. Общаемся спокойно. Радует, что рассчитал дубенчан за корма. Обещает исправить ситуацию в подсобном хозяйстве.

Его расстроил лишь один вопрос в публикации. ННКЗ – труп?

Пока можно констатировать, что фирма скорее жива, чем мертва.

Очевидцы рассказали о толстой пачке иностранных денежных знаков, с которой директор приехал на производственную базу «решать вопросы». У людей начала теплиться надежда.

А овцы не понимают значимости этого атрибута «крутого» бизнесмена. Они  измеряют  уровень своего «благополучия» по наполняемости кормушки.

Будем наблюдать за ситуацией и утилизацией.

Александр Игнатюк, «Про Столин»