За жизнь Мухи борется «Друг»

Информация

Самая знаменитая немецкая сука Беларуси пройдёт курс лечения в лучшем ветеринарном центре Пинска. В ветеринарном центре «Друг» предстоит сложная операция по удалению опухоли и некоторых других внутренних органов у животного. Пока специалист провел предварительное обследование, взял на анализ ткани новообразования.

К сожалению прогноз неутешительный. Овчарка уже в возрасте. Поэтому скорее всего у неё злокачественная опухоль.

Ирина Вабищевич, хозяйка ветеринарного центра "Друг" лично провожала vip-клиента в служебный автомобиль.

Муха — необыкновенная собака. Она специализировалась по поиску доказательств разгильдяйства столинских чиновников. Овчарка оперативно находила флэшки и другие носители информации с фото и видео компроматом для сайта «Про Столин».

Пациентке так понравилось в ветеринарном центре, что она даже не хотела уходить.

Кроме того, она единственная девять лет успешно справлялась с обязанностями телохранителя, постоянно сопровождая меня. Однажды она бросилась на мою защиту от группы браконьеров и получила сильный удар прикладом ружья. Потом этот плюгавенький вооруженный мудак спасался бегством, и уже в Столине вытирал кровавые сопли разбитой переносицы.

Верная собака не подпускала к спящему хозяину никого, охраняя мой крепкий сон не только, например, от милиционеров которые приезжали на задержание или с обыском, но даже... от женщин. Потому что познала коварство и лицемерие бывшей хозяйки-сожительницы, которая в присутствии верного пса договаривалась об измене с неказистым но молодым любовником. Муха тут же передала аудиозапись этого скабрезного разговора хозяину.  (После этого случались и вовсе анекдотические истории, которые я расскажу после выздоровления пса).

Благодаря своей овчарке мне удавалось избегать приговоров по уголовным делам с наказанием в виде лишения свободы. Потому что сердобольную судью и сотрудницу прокуратуры в итоге удавалось убедить, что собака будет очень скучать без хозяина, её не на кого оставить. Но это было давно. Времена меняются.

Несмотря на свою серьезную болезнь, пока Муха чувствует себя хорошо. Сейчас она «работает» по очередной столинской идиотской истории, добывает видео и фото материалы.

С грустными глазами она слушает, когда я читаю ей новости об обысках, арестах и уголовном преследовании журналистов по всей нашей стране.

Александр Игнатюк

Стремительная, неудержимая, непобедимая.

После сложного задания Муха любила отдохнуть с комфортом.

Ветеринарный центр "Друг"
г. Пинск, ул. Брестская, 135А“`
Записаться можно по номерам телефона:
+375(29)664-44-23
+375(165)66-44-55