Воруют и пьют

Люди Новости Столина, Криминальные новости Столина и Стол, Столинский район, Столин, Новости Столинского района, Следственный комитет Столинского ра

 

Жадность…губит

Жительнице района так хотелось выиграть 180 рублей, что она «повелась»  на «акцию» Беларусбанка. Женщина поделилась на фейковой странице в интернет персональными данными своей банковской карточки. Мошенники сиюминутно сняли с карточки средства в размере 1000 рублей. По данному факту сотрудниками РОВД проводится проверка.

 

Подвез…

«Дальбойщик», житель Столинского района, возвращался из Польши с «кругленькой» суммой денег. Деньги хранились в кабине фургона. В Барановичах подобрал попутчика и подвез его до места назначения. Прибыв домой, водитель денег не обнаружил. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ст. 205 УК РБ (кража).

 

Родственничек…

Безработный житель района «свистнул» у близких родственников бензокосу и бензопилу. Технику продал, а деньги пропил. К слову, подобное преступление совершил не впервой. СК возбудил уголовное дело по ст. 205 ч. 2 (кража, совершенная повторно).

 

Подставил…

Сын украл у матери золотые сережки и обменял их на самогон. Таким образом «явка» самогонщицы со стажем была провалена. Женщина была привлечена к ответственности за незаконное изготовление «зеленого змия».

  • Фото носят демонстрационный характер.

 Александр Юрчук, «Про Столин»