Про Столин - Власть

Новости

Я попросил дочь «записать» мой номер в исходящее сообщение SOS, и если что-то с ней произойдет отправить просьбу о помощи мне.

И что дальше? Массовые протесты? Народные акции неповиновения? Вы уверены? К чему это приведет? Ответьте сами себе на эти простые вопросы. Вспомните заявления, что никто в этой стране власть отдавать не собирается.

Телеграм-канал «Пул первого» сопроводил эту информацию фразой «Трепещите СМИ!»

Но меня больше всего интересовало в этой ситуации, заботятся ли чиновники сами о себе? И буквально вчера был немножко шокирован.

По словам очевидцев во второй половине дня в магазин вошел мужчина в темной куртке без головного убора. Из двери он прямиком направился к прилавку. И тут из-за пазухи он достал пистолет…

Что думают люди? Предлагаем нашим читателям принять участие в опросе – нужно ли вам знать информацию о заболеваемости по районах, или “статистика – это не то, что нужно людям знать”?

Вчера сразу два источника информации сайта «Про Столин» (в том числе один непосредственно в райисполкоме) сообщили о предполагаемом в ближайшее время визите руководителя страны в Столинский район. Пока ни точная дата, ни программа визита нам достоверно не известна.

Сергей Бабич родился в Столинском районе. В минской милиции он с 2003 года. Начинал инспектором ДПС в ГАИ Минска.

« 1 2