Про Столин - Власть

Новости

Скриншот с видео Сергея Тихановского используется в качестве иллюстрации. Так быть не должно! Все политзаключенные должны быть выпущены из тюрьмы. Сергей Тихановский пока за решеткой.

Именно Лукашенко и развязал со своим ОМОНом на несколько дней необъявленную войну с большинством белорусского народа. Есть убитые, раненные, покалеченные. Тысячи людей провели несколько дней в настоящих концлагерях, в которые превратились белорусские изоляторы и тюрьмы.

Кто позовет районную власть на площадь для диалога?

Цифры пенсионера Микулича: явка составила 92,7 процента избирателей, за Лукашенко проголосовало 85,7 процента граждан Столинского района.

Я попросил дочь «записать» мой номер в исходящее сообщение SOS, и если что-то с ней произойдет отправить просьбу о помощи мне.

И что дальше? Массовые протесты? Народные акции неповиновения? Вы уверены? К чему это приведет? Ответьте сами себе на эти простые вопросы. Вспомните заявления, что никто в этой стране власть отдавать не собирается.

Телеграм-канал «Пул первого» сопроводил эту информацию фразой «Трепещите СМИ!»

Но меня больше всего интересовало в этой ситуации, заботятся ли чиновники сами о себе? И буквально вчера был немножко шокирован.

По словам очевидцев во второй половине дня в магазин вошел мужчина в темной куртке без головного убора. Из двери он прямиком направился к прилавку. И тут из-за пазухи он достал пистолет…

Что думают люди? Предлагаем нашим читателям принять участие в опросе – нужно ли вам знать информацию о заболеваемости по районах, или “статистика – это не то, что нужно людям знать”?

« 1 2 3 »