Про Столин - Власть

Новости

22 июня дрогичинский журналист Сергей Гордиевич скромно отметил свой полувековой юбилей. А через два дня в соседнем Иваново начался уголовный процесс по его обвинению сразу по трём статьям Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Одним абзацем столинский прокурор поставил на место не только начальника Ковальского, но и майора Буяна из ОГАИ

В судебном процессе выясняется, что даже провинциальный ОПИ изначально старается потрафить столинскому начальству. Не госбюджету, а именно начальству. За пару лет уменьшилась лишь исковая сумма Григория Протосовицкого, самого главного столинского чиновника — «сенатора». Какое позорище!

Огромное удовольствие нынче наблюдать, как наши двуличные прикорытники изо всех сил стараются изобразить верность и преданность своему лидеру. Переживают за изобилие рациона. Поменяют ли их на самом деле на «опричнину», как это было мной предсказано полгода назад?

Я никогда не готовлюсь к судебным процессам. В расчете на импровизацию. Она-то меня в этот раз и подвела. Знал бы, что судьей будет бывший прокурорский с опытом работы в следственном комитете, моя тактика на процессе была бы иной.

Три недели назад в Береженском сельсовете состоялось народное вече. Народ для совета собрал Григорий Протосовицкий, глава Столинского района. Ну, не столь посоветоваться, а чтоб себя обезопасить перед предполагаемой сделкой. Он так и объяснил людям, чтобы потом никто не посмел сказать, что глава района якобы самолично принял решение о продаже госимущества - "колхозного" винзавода.

О том, как я в милиции обсуждал "смысловые галюцинации" инициалов столинской судьи Ж,П. Стадник

Сидоревич, зампред Столинского райисполкома, нашел сочувствие в суде Ж.П.

На 218 безработных в Столинском районе - 218 изумительных вакансий. 

Недавно Елена Климушко, главный редактор столинской районки «Навины  Палесся», решила на досуге проявить «инициативу» и ввязалась в дискуссию в телеграм-чате «Свободный Столин»

1 2 3 »