Про Столин - Власть

Новости

Однако, почему так «лютует» Жанна Стадник? Какая причина? Что может быть общего у редактора сайта «Про Столин» и судьи Столинского района?

В Столине глава района и так называемый сенатор Григорий Протосовицкий наградил активиста протестов. Через четыре дня местная судья Жанна Стадник прям в здании РОВД «влупила» грандиозные штрафы местным демонстрантам

Столинский район живет по каким-то своим особенным «законам», «понятиям», «устоям», «нравственным» критериям.

«Про Столин» в восторге от мастерства наших райисполкомовских «шоферов»!!!

Столинские чиновники и местные мужественные патриоты продолжают испытывать проблемы с государственной символикой.

Если взвод ОМОНа заменит всех управленцев на районном уровне. То  батальона ОМОНа хватит вместо облисполкома...

Необходим оригинал фотографии, чтобы по EXIF-данным определить подлинность события и время съемки. Мы побывали на митинге «За Батьку» в Столине.

Голос, похожий на голос Сергея Сидоревича, рассказывает в Давид-Городке, что по домам в Столине кто-то ходит и предлагает по десять рублей, чтобы постояли на площади.

Редактор сайта «Про Столин» публично просит столинскую районную власть и руководителей предприятий «не сжигать за собой мосты» — не преследовать за протесты против насилия простых людей, не угрожать расправами и увольнениями.

Скриншот с видео Сергея Тихановского используется в качестве иллюстрации. Так быть не должно! Все политзаключенные должны быть выпущены из тюрьмы. Сергей Тихановский пока за решеткой.

1 2 3 »