Толмачевская дичь (18+)

Люди 382

Это произошло вечером третьего мая, имело продолжение на следующий день. И, можно предположить, что финальную точку в этой жуткой истории поставят правоохранительные органы.
Вечером третьего мая овцевод из Толмачево пошел на поле за своей небольшой отарой овец. Там, на поле,  он обнаружил одну из своих домашних животных мертвой. Рядом с трупом овцы были две собаки.
Вред ли толмачевский чабан видел лично, как и от чего именно пала его овца, но в расстроенных чувствах как-то изловчился и поймал этих собак. Чтобы получить как минимум «моральное» удовлетворение, сельчанин не придумал ничего лучшего как… Короче, он повесил двух этих собак на дереве…
Сайту достоверно не известно в чьем присутствии толмачевский овцевод совершал свой изуверский самосуд. По нашей информации сотрудники правоохранительных органов опрашивали десятилетнюю девочку и 14-летнего паренька.
Трупы собак провисели на дереве до утра. Как выяснилось впоследствии, тем вечером деревенская детвора ходила и фотографировала толмачевские кадры ужасов.
А утром овцевод осознал, что его «моральное» удовлетворение так себе. И ему пришла мысль, что неплохо было бы получить ещё и материальную компенсацию за свою овцу…
Он снял с дерева трупы повешенных собак, прихватил с собой окоченевшую овцу и подбросил это всё во двор своего соседа. Такой «подарок» обнаружили у себя во дворе сначала двое детей, которые шли в школу. Испуганные, они вернулись и рассказали о мертвых животных родителям. Дети же опознали в одной из мертвых собак своего дворнягу по кличке Босс, который намедни сорвался с цепи.


Вскоре во дворе для «переговоров» объявился и вешальщик. Мол, давай «порешаем» вопрос по-соседски. ОН выразил желание возместить свою утрату не только жестоким убийством собак, но и деньгами.
Полесскому чабану также по-соседски объяснили, что в его интересах самостоятельно вывезти трупы животных на скотомогильник. 
Соседские переговоры закончились вызовом сотрудников милиции. На место инцидента прибыл участковый по фамилии Муха. Именно участковый подтянул к разбирательству и ветеринара, который должен был выдать заключение, каким образом были умерщлены собаки.
А потом к делу подключился следователь. Начались опросы свидетелей и очевидцев.
Сайт будет следить за развитием этой жуткой толмачевской истории.
Александр Игнатюк, «Про Столин»