Столинские новости одним абзацем: без воды, электричества и с молоденьким злодеем

Именно с шестого по десятое июля коммунальщики решили оставить город без горячей воды. Купалле, жарко, полный Копанец воды – самое время провести гидравлические испытания трубопроводов тепловых сетей.
***


В эти же дни районные электросети решили обесточить некоторые населенные пункты и делают это планово, в основном днём в рабочее время. Упоминаются деревни Ворони, Туры, Ольгомель, Дубой, Рухча, Большое Малешево и даже Столин и Речица. Указывать конкретные даты и период отключения не имеет смысла, потому что, цитирую: «В течении указанного периода по независящим от Столинского района электросетей возможны изменения в графике плановых отключений.»
***


Ну а для любительниц молоденького противоположного пола очередная поучительная история. У 39-летней жительницы Столинского района и её сестры гостил 26-летний парниша. Выпивали. Проснулись – ни парниши, ни кошелька, ни лотерейного билета. Кстати, парень оказался «хозяйственным». За женский капитал успел купить «болгарку» и мотокосу. А потом пришла милиция.


Служба информации "Про Столин"