Резонансное ДТП в Столине. Продолжение

Информация Криминал, Столин, новости, Реклама 1559

Как и обещал сайт «Про Столин», он будет очень внимательно следить за развитием ситуации с аварией, которая произошла в райцентре 11 января.
Напомню, автомобиль «Форд-Мондео» под управлением жителя рабочего поселка Речица Юрия Бондарева сбил человека на улице Горынской неподалеку от православной церкви. Пострадавшая с травмами была доставлена в больницу.
И вот, 18 февраля наши источники сообщили, что будет проводится следственный эксперимент.
Примерно в три часа по полудню сотрудники ГАИ перекрыли улицу Горынскую. Здесь же представители следственного комитета, статистка, понятые и Юрий Бондарев.
Юрий Бондарев по прежнему предпочитает в одежде стиль «милитари». Однако, как это можно видеть на одном из фото, он стоит не естественно широко расставив ноги. Напомним, что недавно он уже сам обратился в милицию с заявлением о том, что получил телесные повреждения в области «бикини». 
Кстати, в районе следственного эксперимента не заме5чено ни одной его «знакомой» женщины. Сайту не известно, чем вызвано охлаждение взаимоотношений Бондарева и его «покровительниц» - виной тому травма, которую получил мужчина, в области «бикини» или же финансовые трудности прекрасных половинок. Возможно, опытные адвокаты объяснили спонсоркам, что на прекращение уголовного дела на стадии следствия рассчитывать не приходится. Незадолго до следственного эксперимента автомобиль Рено-Каптур цвета слоновой кости, который принадлежит матери работодателя Юрия Бондарева, стоял в районе здания, где располагаются адвокаты. Возможно, Инесса Чмуневич всё ещё пытается «вытащить» дорогого во всех смыслах и очень универсального работника. Но, несмотря на приличные финансовые выплаты потерпевшей и возмещение убытков больнице – это будут всего лишь смягчающие обстоятельства. 
В процессе следственного эксперимента была выяснена реальная скорость автомобиля, которым управлял Юрий Бондарев не имея на это права, а также имелась ли возможность у водителя предотвратить ДТП. Мы потом проинформируем читателей об итогах следственного эксперимента.
Автор присутствовал в момент, когда представитель следственного комитета знакомил подозреваемого с результатами расчетов.
- Вот такая скорость, - услышал Бондарев. Какого-то облегчения на его лице замечено не было.
Надо отметить, что Бондарев вел в присутствии представителей правоохранительных органов спокойно, никуда не убегал.
Мы продолжим информировать читателей о развитии ситуации.
Александр Игнатюк, «Про Столин»
На фото: Юрий Бондарев стоял на неестественно широко расставленных ногах, статистка на пешеходном переходе, нет облегчения на лице Юрия Бондарева после слекдственного эксперимента.