Продолжаем ночные дежурства в центре Столина

Информация

В этот раз сразу хочу выразить слова признательности сотрудникам Столинского РОВД. Незадолго до полуночи с 25 на 26 июня стоянка возле здания райисполкома была практически забита автомобилями. Но уже до моего приезда здесь работал наряд патрульно-постовой службы, а также экипаж кажись Госавтоинспекции. Поэтому такое скопление народа язык не повернулся обозвать несанкционированным массовым мероприятием. Всё было под контролем.
В 00.40 автор опять посетил сладенькое городское место. Буквально через час здесь было практически пусто, с пяток легковушек и всё тот же наряд милиции прохаживался. 
Тем не менее «Про Столин» продолжил своё расследование, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию о том, что стоянку в центре Столина якобы облюбовали для себя секс-меньшинства. Напомню, что фотосьемка в общественном месте разрешена. Поэтому было сделано несколько кадров. В этот раз девушки жеманно отворачивались. Что выглядело очень пикантно.
Потом, на выезде со стоянки, мой медленно двигающийся  фотоавтомобиль  догнал мужчина и попросил удалить снимок именно с ним, мотивируя это тем, что у него семья и дети. «Про Столин» всегда идет навстречу пожеланиям читателей.
А потом случилась хохма. Наперерез осторожно выезжающему с автостоянки моему Гольфу вырулил явно озабоченный «юный» дружинник дорожного движения на какой-то серебристой куче металлолома. Подав необоснованный звуковой сигнал, он выскочил из своей колымаги со смартфоном наперевес. Новоиспеченный пешеход начал утверждать, что мы с ним находимся на проезжей части и рассмешил меня анекдотичной идиотской историей о «встречной полосе движения». Однако, в соответствии с терминологией ПДД мы с этим «юным» дружинником были на прилегающей территории, не обозначенной схемой движения.  Я думаю, что если он обратиться в ГАИ, там ему всё доходчиво объяснят.
А мне пришлось очень аккуратно объехать странную молодую особу справа. 
А новостей на сегодня больше нет. Конечно, это не дело отвлекать для присмотра за юными гуленами такие силы охраны правопорядка. Это забавная история с предполагаемыми сборищами секс-меньшинств в центре города должна иметь своё логическое завершение.
На фото: столинская молодеж)))
Александр Игнатюк, «Про Столин».