Правовая Ж.П. столинского суда

Власть

На фото: судья суда Столинского района Ж.П.Стадник

Расхожее мнение — в стране правовой дефолт — законы не работают. В Столине юридический дефолт имеет конкретную аббревиатуру — судья Ж.П.

Давненько не хаживал из своего ястребельского логова в люди. А сегодня, девятого декабря, заглянул даже к почтальонам. В Дубенце прекрасные почтальонки в отделении вручили мне одинокое залежалое и вспухшее письмецо. Из суда Столинского района. Вскрываю. Читаю. Охреневаю. Без меня меня судили. Так принято у столинской фемиды.

Потом извиняются, но продолжают куролесить.

Посмотрел визави. Печать. Подпись. Ж.П.Стадник. Эта несчастная женщина работает в нашем суде. Но впредь и далее я буду сокращенно называть этого столинского дипломированного юриста исключительно сокращенно — Ж.П.

Короче, ни сном ни духом, а гражданский иск от Серёги Сидоревича, зампреда, умничка-сын которого почитывает экстремистские телеграмм-каналы, я проиграл ещё 10 ноября 2020 года. А случайно узнал об этом почти через месяц. КаковО? КАково! Не буду вдаваться в подробности, что случилось с честью, достоинством, деловой репутацией и моралью известного столинского волейболиста, который достиг максимальных высот своей карьеры в кабинетах столинской вертикали в следствии. Приведу лишь выдержки эпистолярного жанра Ж.П. Одну лишь выдержку из решения. Ж.П. пишет мне:

«В судебное заседание не явился ответчик Игнатюк А.А. О дне, времени и месте рассмотрения дела извещен, возражений суду не представил.» Точка. Конец цитаты. Короче, Сидоревич поговорил в суде с Ж.П. Всё. Решение.

Не знаю, куда и чем смотрела Ж.П. (есть ли у нее глаза, и в каком месте) в судебном процессе, но у неё не могло быть фактического подтверждения, что ответчик был уведомлен надлежащим образом. Потому что:

1. д. Ястребель не обслуживается РУП «Белпочта». Не востребованная в почтовом отделении корреспонденция возвращается отправителю.

2. Ответчик не пользуется проводной и радио телефонной связью «Белтелекома».

3. Ответчик не имел договорных взаимоотношений на оказание услуг мобильной связи ни с одним белорусским оператором сотовой связи, а, значит, ко мне лично не могли ни дозвониться, ни отправить эсэмэску.

4. Ни серая кошечка, ни немецкая собачка, единственные живые твари проживающие в деревне совместно с ответчиком, не сообщали мне о доставке повестки с нарочным из канцелярии суда. Расписаться за повестку они не могли.

Правовая Ж.П. Эта правовая столинская Ж.П. конечно же не идет ни в какое сравнение с правовой столичной Ж.П!!!

Это решение, равно как и нравственные страдания Сидоревича ни капельки автора не удивляют. Потому что автор давным-давно «забил» на наш белорусский суд. Примерно годика 23 тому назад. Не интересовался возрастом этой несчастной женщины Ж.П., но могу предположить, что тогда она еще в школу бегала.

Не буду сегодня утомлять читателя подробностями. Чуть позже, длинными зимними вечерами, расскажу, как можно получать удовольствие даже с такой Ж.П.-судьей.

Следите за публикациями сайта.

Александр Игнатюк, "Про Столин"

В какую сумму оценил свои нравственные страдания Сидоревич - не скажу. Не хочу пока в очередной раз травмировать его же психику))))