Опять спасаю нашего сенатора?!

Власть

Пока Елена Климушко, самый главный редактор всея столинских госСМИ, с удовольствием, но на любительском уровне самого начального левела «троллится» на местных «экстремистских» телеграмм-каналах, «Про Столин» спешит на помощь очередному избирателю Александра Лукашенко.

На «раскаленную» линию информационного ресурса stolin.by дозвонилась Надежда Колесникова, пенсионерка с подорванным здоровьем из микрорайона в рабочем посёлке. Она с ходу уведомила журналиста, что «Про Столин» — предпоследняя инстанция, перед тем, как Надежда Анталоьевна будет напрямую обращаться к своему главному и самому любимому народному защитнику в Минске. «Про Столин» объяснил, что одно другому не мешает, что обязательно надо звонить и писать, не только Александру Игнатюку, но и Александру Лукашенко.

Пока гражданка Колесникова размышляет над алгоритмом дальнейших действий, столинский сайт торопится публично упредить любимый Столинский райисполком и самого лучшего в мире сенатора Григория Протосовицкого о предполагаемом росте жалоб и обращений в вышестоящие инстанции.

Суть проблемы в том, что в доме номер 43 в микрорайоне «Горынь» на самом верхнем этаже может отвалиться кусок стены вместе с застекленным балконом Надежды Антатольевны.

Судя по ответу, который мне вместе с фотографиями переслала гражданка Колесникова, она уже почти как полгода обращалась к самому сенатору Г.В.Протосовицкому. Тот, видимо, перепоручил, хотел, как лучше... Впрочем, я не буду перепечатывать тут лишнее, а просто «тискану» этот ответ целиком.

Из этого ответа следует (глядя на «стабильность» трещины), что надо всенепременно взгреть зампреда Стовбу, ответственного составителя отписки Кулажинского и всё начальство упоминаемых в письме организаций — УКС, ЖКХ, ДСПМК-32. Всенепременно взгреть!!!

"Стабильность" трещины - всего лишь красноречивый оборот речи. Издалека плохо видно, но вроде как "маяки" разрушены.

Кто, если не мы?! Кто, если не я с Вами, уважаемый Григорий Васильевич?!! Только на нас с Вами и держится социальная справедливость в нашем любимом Столинском районе!!!

И ещё одна просьба к Вам, уважаемый Григорий Васильевич! Пожалуйста, отдельной директивой под персональную ответственность и роспись запретите писать авторские тексты и оставлять смешные комменты главреду Елене Климушке. Честное слово, это какой-то позор! Пусть лучше вычитывает чужие талантливые заметки (золотых перьев в «Навинках» более чем и без неё. — прим.авт.). И нам с Вами не будет так стыдно читать бессмысленный несистематизированный поток сознания Елены Константиновны «с уважением». А в последней своей заметке под заголовком «Да хоть обзвонитесь!» Еленушка вообще додумалась выложить рабочие материалы психологического тренинга ответственных руководящих работников на весь район. Ну, вот кому это интересно из простых читателей, что где-то кто-то кому-то позвонил?!

Лена! Давай с тобой лучше вспомним молодость. Как же ты здорово при помощи ножниц и силикатного клея делала монтажи?!! И если так хочется что-то «творить» сейчас, купи пластилин, или цветную бумагу, вырезай какие-нибудь фигурки, снежинки и приклеивай, займись привычной для себя аппликацией!

Александр Игнатюк, главный редактор «Про Столин»

Постскриптум.

Григорий Васильевич! Если некому будет поручить высечь розгами за волокиту всю «представительную» комиссию по проблеме дома номер 43 в микрорайоне «Горынь», звоните +375291114949. Всегда к Вашим услугам!

Берегите свой электорат перед референдумом!!! и после...