Опасный поворот по левой полосе (видео)

Власть

Каждый наш день насыщен событиями. Под рукой теперь практически у каждого смартфон с возможностью сделать фото и видео.

Иной раз попадают в объектив «забавные» кадры. Присылайте свои «шедевры», присылайте нам то, что Вы «стесняетесь» обнародовать под своим именем. Мы никогда и никому не открываем своих источников информации, если они сами этого не захотят.

Присылайте в Вайбер, Ватсапп или любые другие месенджеры, стучитесь в личных сообщениях Фейсбуке и Инстаграм . Присылайте на электронную почту justrebelby@gmail.com Но лучше и безопаснее использовать для этих целей Телеграмм — имя пользователя Just Rebel — @justrebelby

Обычно, наш источник информации — конвойно-розыскная овчарка по кличке Муха. Из её невозможно «выбить» показания.

На это раз она принесла нам флешку с видеофайлом о знаменитом столинском стритрейсеровском служебном автомобиле Лексус. Снято видео 16 сентября в 17.33. На нем зафиксировано, как известный столинский автогонщик движется в сторону Пинска. Действие происходит сразу за агрогородком Федоры на участке обозначенном дорожным знаком «Опасный поворот».

Водитель Лексуса выходит на обгон первого автомобиля и пересекает прерывистую дорожную разметку. Потом он не может не видеть тот самый знак «Опасный поворот» и, не возвращаясь на свою полосу движения, по левой идет на обгон второго автомобиля.

«Про Столин» в восторге от мастерства наших райисполкомовских «шоферов»!!! Вряд ли так лихо умеет водить Сам! Сайт во избежание недоразумений удалил закадровый звук по этическим причинам. Профессиональные водители «смачно» прокомментировали на своём матерном жаргоне «крутое» лихачество.

В общем, пишите, присылайте на имя Мухи свои видеозарисовки.

Александр Игнатюк