Оксане скучно в ванной

Люди

К годовщине хотелось написать немного о другом. Но приходится одним глазом присматривать за нашей акселераткой-революционеркой и «героиней» Оксаной Добриянец. Судя по всему, ей очень скучно за пределами страны. И она изо всех сил старается набрасывать на свой худосочный вентилятор — телеграм-канал «Столин ТУТ» — свою же лингвистическую диарею.

С 30 июля на этой интернет-помойке висит фейковый текст под моим фото. Суть этой идиотской новости в том, что якобы сотрудники Столинского РОВД провели у меня обыск и изъяли всю технику. Автор какое-то время снисходительно относился к содержанию таких «анонимных» источников «информации», которые промышляют копипастом. Моя снисходительность закончилась ровно тогда, когда это коснулось меня лично (что, кстати, говорит о моём изъяне — циничной эгоистичности).

Через три дня, второго августа, обратился к этим недоразвитым беглецам и в своей любезной, добродушной и интеллигентной манере, попросил поправить неточность. В ответ меня начали поучать эти недоросли. Мол, точнее надо излагать о себе информацию и не проповедовать Нагорную проповедь. Чтобы они там, значит, могли «качественно» мониторить...

Таким образом у меня после краткой и пустой беседы то ли с тупой овцой-первокоткой, то ли с каким-то ущербным сперматозоидом сложилось впечатление о спланированности провокации. А сегодня, седьмого августа, (пост продолжает висеть без изменений) я понял, что меня эти ослы хотят тупо подставить под уголовное дело о банальной клевете в отношении должностных лиц.

Ладно. Я принимаю и ваш вызов. Когда я допишу текст и о тебе, Оксана Добриянец, то постараюсь сделать всё, чтобы тебе не было там, в ванной, скучно, чтобы тебя депортировали нахрен на родину (найти мне вас по ведомостям не составит труда). А свой текст я постараюсь дописать как раз к годовщине.

Вот этим своим вонючим постом вы поставили себя в моих и не только глазах на одну ступеньку с примитивными пропагандистами. Согласись, что ты, Оксана, — ничем не лучше, например, своего «заклятого врага» по кличке editor. Какие чувства будешь испытывать по итогам следующей моей публикации, можешь спросить у Сергея Сидоревича.

На сим разрешите ненадолго откланяться)

После подписи парочка скриншотов для понимания о чём речь от 07.08.2021 года.

Александр Игнатюк