Про Столин - Люди

Новости

Вечером третьего мая овцевод из Толмачево пошел на поле за своей небольшой отарой овец. Там, на поле,  он обнаружил одну из своих домашних животных мертвой. Рядом с трупом овцы были две собаки.

-  Такая ситуация не только в Хоромске. Ты можешь себе представить, чтобы, например, педагог со средне-специальным образованием и первой категорией «обскакал» на 200-300 рублей учителя с высшими образованием и категорией и имеющего 28 часов?!!!!!! Ты раньше про такое не слышал?!!!!

Чем глубже погружался в болото сельской педагогики, тем сильнее впадал в уныние. Уже даже не за горизонтом, уже можно дотянуться рукой к тому периоду, когда «потеряем учителя – капец, будем ходить пьяными и дурными». Деградация белорусской провинции во всей своей красе.

Почему, казалось бы, обычное происшествие заинтересовало столько СМИ? Сайт «Про Столин» решил выяснить подробности. Мы очень быстро установили личность водителя. Автомобилем «Форд-Мондео» управлял Юрий Бондарев.

Тяжелая металлическая дверь подмигнула «глазком» и попятилась. Вхожу. Первым. Раньше следователя, адвоката, прокурора… Вхожу, нарушая все мыслимые и немыслимые правила, инструкции, законы и права других людей.

« 1 2 3