Про Столин - Люди

Новости

Четыре дня перед оглашением приговора Сергей Гордиевич наслаждался по обыкновению добрыми делами. Помогал больной землячке собрать деньги на хирургическую операцию. А потом встречал её счастливую из московской клиники...

Мы с горьким сожалением вспоминаем о собственной беспечности лишь когда начинает мутить от химиотерапии, на операционном столе, или же когда начинаем задыхаться даже будучи подключённым к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Оглянулся, а: на Советской выстраивается колона автопробега. Много, очень много авто украшенных государственной символикой аккуратненько встали в очередь. Около двух сотен наверняка.

Закрываю папочку гражданского дела и покраснел от стыда. Стыдно мне перед Жанной Павловной Стадник даже за свои мысли. Теперь я навеки Ваш, моя богиня, моя Фемида!

Для сотен других политзаключенных, для тех, кто вольно или невольно пошёл до конца, революция не закончилась до сих пор. И никто не может с уверенностью сказать, когда закончится эта катастрофа — через год, через пять лет или через восемнадцать. Не стоит утешать себя иллюзиями. Насилие и издевательства продолжаются.

23 апреля, в пятницу, в суде Столинского района огласили приговор мужчине, который сорвал в райцентре красно-зеленый с орнаментом флаг с одного из коммерческих павильонов — год «химии».

15 апреля Вите сначала пресс-секретарь МВД в своей телеге, а потом местечковые журналисты «подкинули» пренеприятнейший «сюрприз».

Звонок из штаба Светланы Тихановской был неожиданным. Разговаривал с лидером десять минут по видеосвязи. Простая человеческая беседа. Светлана Георгиевна интересовалась ситуацией. Я услышал такие нужные слова поддержки.

"Про Столин" поздравляет! Когда сегодня будете принимать поздравления, получите в подарок одеколон и носки, потом можете взять свой билет и подтереться им в отхожем месте.

Как выживают магазины-гномы на задворках сетевых гигантов типа "Ероопт"? А столинские бизнесмены аппелируют к солидарности горожан.

« 1 2 3 4 5 »