Про Столин - Люди

Новости

Оскорбительное хамство Лёшки Михлюка-Ольмана и совершение административного правонарушения было подтверждено «совокупностью доказательств, исследованных в ходе судебного заседания».

Можно предположить, что «сенатору» Григорию Протосовицкому лично было стыдно, или же выражаясь «на фене земли шариков», «в западло» ставить личную подпись под этой «грамоткой».

Оксана Добриянец по-прежнему вызывает чувство жалости. На чужбине не сахар, хоть и в относительной безопасности. Однако её озлобленность и агрессивно-хамоватые претензии как минимум выглядят странно. Но странными они могут показаться лишь на первый и поверхностный взгляд. Если посмотреть внимательнее, то увидим кое-какую закономерность.

Когда я допишу текст и о тебе, Оксана Добриянец, то постараюсь сделать всё, чтобы тебе не было там, в ванной, скучно, чтобы тебя депортировали нахрен на родину (найти мне вас по ведомостям не составит труда).

30 июля в суде Столинского района будет оглашено решение по увлекательному процессу. Алексей Михлюк владелец туркомплекса "Вилла Льва" захотел отжать у своего попутчика в Минск и обратно, бывшего товарища, в общей сложности 23 тысячи рубликов.

Четыре дня перед оглашением приговора Сергей Гордиевич наслаждался по обыкновению добрыми делами. Помогал больной землячке собрать деньги на хирургическую операцию. А потом встречал её счастливую из московской клиники...

Мы с горьким сожалением вспоминаем о собственной беспечности лишь когда начинает мутить от химиотерапии, на операционном столе, или же когда начинаем задыхаться даже будучи подключённым к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Оглянулся, а: на Советской выстраивается колона автопробега. Много, очень много авто украшенных государственной символикой аккуратненько встали в очередь. Около двух сотен наверняка.

Закрываю папочку гражданского дела и покраснел от стыда. Стыдно мне перед Жанной Павловной Стадник даже за свои мысли. Теперь я навеки Ваш, моя богиня, моя Фемида!

Для сотен других политзаключенных, для тех, кто вольно или невольно пошёл до конца, революция не закончилась до сих пор. И никто не может с уверенностью сказать, когда закончится эта катастрофа — через год, через пять лет или через восемнадцать. Не стоит утешать себя иллюзиями. Насилие и издевательства продолжаются.

1 2 3 4 »