Про Столин - Люди

Новости

Зачитываюсь Актом камеральной проверки соответствия доходов и расходов физического лица от 07 октября 2021 года за подписью А.Г. Шелеста!

На краю ольманских болот — дикий саморегулирующийся рынок. Всё здесь на свой страх и риск.

Умиротворение. Умиротворение обыденности и повседневности. Такое впечатление сейчас от глубокой провинции. Сиюминутный всплеск интереса к политике здесь давным-давно угас.

Поджигателя хорошо знают местные. Это. мужчина невысокого роста, коренастый, улыбчивый и приветливый. Он родом из пограничной украинской деревни. Хохол.

Поиски растянулись на всю ночь. Лес прочёсывали милиционеры и пожарные. Сигналили, звали в громкоговоритель. Только в половину седьмого утра на следующий день пятерых полешуков нашли возле костра.

Оскорбительное хамство Лёшки Михлюка-Ольмана и совершение административного правонарушения было подтверждено «совокупностью доказательств, исследованных в ходе судебного заседания».

Можно предположить, что «сенатору» Григорию Протосовицкому лично было стыдно, или же выражаясь «на фене земли шариков», «в западло» ставить личную подпись под этой «грамоткой».

Оксана Добриянец по-прежнему вызывает чувство жалости. На чужбине не сахар, хоть и в относительной безопасности. Однако её озлобленность и агрессивно-хамоватые претензии как минимум выглядят странно. Но странными они могут показаться лишь на первый и поверхностный взгляд. Если посмотреть внимательнее, то увидим кое-какую закономерность.

Когда я допишу текст и о тебе, Оксана Добриянец, то постараюсь сделать всё, чтобы тебе не было там, в ванной, скучно, чтобы тебя депортировали нахрен на родину (найти мне вас по ведомостям не составит труда).

30 июля в суде Столинского района будет оглашено решение по увлекательному процессу. Алексей Михлюк владелец туркомплекса "Вилла Льва" захотел отжать у своего попутчика в Минск и обратно, бывшего товарища, в общей сложности 23 тысячи рубликов.

1 2 3 4 5 »