Про Столин - Информация

Новости

С 15 мая в стране открывается охота на европейскую косулю. За прошлый сезон в бооровских охотугодьях Столинского района было добыто 50 этих диких копытных, на этот год установлена квота гораздо больше – 80 штук.

В Столинской центральной районной больнице умерла женщина 1968 года рождения жительница деревни Ольшаны

Вчера, 6 мая, днем в реанимации Столинской центральной районной больницы  скончался пациент. Мужчина в возрасте около 60 лет. Сделанный еще при жизни тест подтвердил наличие в организме больного вируса COVID-19.

В пятницу 80 столинских медиков сдали тест на вирус.

Главврач Столинской ЦРБ Виктор Мойсюк прокомментировал Onliner ситуацию так: — В настоящее время в Столинском районе зарегистрировано пять положительных случаев COVID-19. Двое вылечены, трое находятся на лечении в удовлетворительном состоянии.

Обшили вагонкой и поставили пластиковые окна...

Сильное зарево видно было еще в вечерних сумерках

Слухи появляются от недоверия  к открытым источникам информации, из-за неоперативности реагирования профессиональных журналистов на такие «вбросы»

Сегодня, во вторник, на аппаратном совещании в райисполкоме ещё раз было обращено внимание на эту проблему. Сотрудники районного отдела по чрезвычайным ситуациям будут патрулировать местность...

— В палате 3 человека, от мира закрыты. Такое ощущение, что до нас никому нет дела. Если ещё в субботу были заметны какие-то движения в отделении: сделали тесты, анализы, — то в воскресенье и сегодня, вот уже до 13 часов, тишина. В 7.30 нам сказали в окно померить температуру, результатами никто не поинтересовался. Например, у меня она 37,1 градуса...

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 »