Про Столин - Информация

Новости

Михаил Иванович Гриб, ольшанский фермер во втором поколении, откровенно рассказывает для сайта "Про Столин" о деньгах, земле и дружбе. 

В ближайшие несколько дней в Столинском районе будут перебои с электричеством.

Полную статистику по заболеваемости и смертности от COVID-19 в нашем районе медики предоставят "Про Столин" позже. 

Место для купания на реке Горынь в Речице попало в список запрещенных к посещению детьми.

Замдиректора запугивает полесского чабана: от лица компании и себя лично официально требую немедленного удаления материала «Неприятный запах в офисе «Прокредит» не отпугивает клиентов». 

На улице Терешковой в райцентре за частным магазином «Свитанак» есть мини-рынок. Сегодня,  06 июля, мы узнали для своих читателей розничные рыночные цены – почём покупают витаминную продукцию столинцы.

Напомню, как «стонали и плакали» столинские «рыночные» предприниматели  из-за экспансии коллег из Пинска. Эти претензии выглядели очень смешно.

В 00.40 автор опять посетил сладенькое городское место. Буквально через час здесь было практически пусто, с пяток легковушек и всё тот же наряд милиции прохаживался.

В ночь с 24 на 25 июня шесть сотрудников Столинского РОВД толерантно пресекли несанкционированное массовое мероприятие – традиционный полуночный гей-парад на автостоянке возле здания Столинского райисполкома. Репортаж с места события вел корреспондент сайта «Про Столин».

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »