Про Столин - Информация

Новости

В отделе экономики Столинского райисполкома все в шоке! Неразрешимая проблема перед чиновниками встала там, где они не ожидали.

Весна! Скворцы прилетели! Февральская оттепель практически растопила снег и грязью обнажила землю. Хоть и промерзший, но всё ещё суховатый верхний слой почвы. Припять и Горынь в берегах и скованы льдом. Никаких предпосылок для волнений.

Да, к третьему тайму «Бона» раскатала более возрастную «Горынь». Но горынцы вырвали победу в овертайме за счет удачи, опыта и сыгранности. 5:4 — итоговый счет. Фото, видео

На экспертизу был передан предмет похожий на короткоствольное оружие.

Редактору сайта «Новости Столина» явно не хватает третьей руки — «фотошедевров» было бы в три раза больше. Надо брать на работу брата.

Жизнь Беларуси, жизнь белорусов изменилась (или все же нет?) с 9 августа. По сути, было ожидаемо, что этот день станет отправной точкой. Только куда?

Сутки по маршруту Столин-Пинск и по ближайшим населенным пунктам. Мегабайты фото и видео. Я видел глаза с обеих сторон. Все понимают всё. И у каждого своя правда.

Строители получили возможность разговеться собственно накануне. А завтра, в воскресение, продолжить.

Одно из столинских питейных заведений вовсю зазывает людей... напиться на выходных. Происходит это с завидной регулярностью посредством социальной сети, где размещают довольно говорящие фотографии.

Сегодня утром в Столинском районе едва не случилась трагедия. Произошло это на понтоне знаменитого «Припятского стана».

« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »