Про Столин - Информация

Новости
828 0

Сильное зарево видно было еще в вечерних сумерках

Слухи появляются от недоверия  к открытым источникам информации, из-за неоперативности реагирования профессиональных журналистов на такие «вбросы»

Сегодня, во вторник, на аппаратном совещании в райисполкоме ещё раз было обращено внимание на эту проблему. Сотрудники районного отдела по чрезвычайным ситуациям будут патрулировать местность...

— В палате 3 человека, от мира закрыты. Такое ощущение, что до нас никому нет дела. Если ещё в субботу были заметны какие-то движения в отделении: сделали тесты, анализы, — то в воскресенье и сегодня, вот уже до 13 часов, тишина. В 7.30 нам сказали в окно померить температуру, результатами никто не поинтересовался. Например, у меня она 37,1 градуса...

Тушение затруднено отсутствием подъездных путей и заболоченной местностью. По состоянию на утро 5 апреля площадь, пройденная фронтом пожара, увеличилась до 75 га.

В случае чего, больных столинцев повезут в Молотковичи. Об этом сообщает сайт variag.net со ссылкой на Пинский райисполком. Они пишут о том, что «Филиал учреждения здравоохранения «Пинская центральная поликлиника» больница «Молотковичи» работает в режиме повышенной готовности, о чем varjag.net сообщили в Пинском райсполкоме».

Паника? 16 человек или 19 процентов респондентов раздражены этой информацией, как и автор.
И самое настораживающее – почти у 30 процентов опрошенных (24 человека) – паника.

 «Прикольная» женщина, чье фото размещено на фоне горынского стихийного мусорника – это не Гадя Петрович Хренова. На фото – Алена Витальевна Безручко. Она – заместитель начальника отдела контроля за обращениями с отходами Брестского областного комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Не так часто в наших провинциальных краях преступники зарятся на чужие авто. А давеча сразу две попытки «покататься» на чужом транспортном средстве.Что «светит» за два разбитых дверных стекла и поврежденную панель преступнику, который не смог завести мотор? 

О том, что в суде Столинского района 25 февраля состоялся открытый судебный процесс над бывшим подполковником милиции и бывшим директором ОАО «Столинрайагросервис» было с подробностями рассказано здесь. В той заметке автор высказал личное впечатление, что осужденный согласится с довольно-таки «мягким» приговором. Однако, бывший опытный сыщик решил побороться за свободу в вышестоящей судебной инстанции. Соответственно и приговор суда Столинского района не вступил в силу.

« 1 2 3 4 »