Про Столин - Экономика

Новости

В Ямном идет высадка лозы, в Бережное маньковцы пока посеют ячмень...

Для решения проблем предприятия Деревенко в райисполкоме создана и типа работала всё это время даже какая-то комиссия. Что она делала, какая от этой комиссии польза для горынцев и даже для Деревенко? Где всё это время был Литвинко? Без понятия.

Более 20 объектов недвижимости предлагает в аренду Столинское районное потребительское общество. А еще совсем недавно с «боем» прорывались в Столинский район и «Санта», и «Евроопт».

На следующий день после публикации сайта «Про Столин» об анорексичных овцах в подсобном хозяйстве частной строительной фирмы «ННКЗ групп», на связь вышла то ли секретарь, то ли бухгалтер этой канторы. Сообщила, что директор изъявил желание пообщаться с журналистом. Чтобы поделиться своими планами относительно животных, работников и будущего.

В ужасающем состоянии подсобное хозяйство частного производственного унитарного предприятия «ННКЗ групп». Производственная база фирмы располагается в здании бывшей школы в деревне Дубенец. Здесь же на школьном дворе и овчарня. Тощие и голодные, без воды в загонах три десятка породистых овец. На них страшно смотреть. Животные от голода выгрызают друг у друга шерсть.