Беда не ходит одна

Информация

Вчера днём на дороге между магазином Молчановича и почтой в Верхнем Теребежове загорелся трактор, который перевозил солому. Техника получила серьезные повреждения. Эту информацию для интернет-ресурса "Про Столин" подтвердили и в местном МЧС, и в столинском ГАИ. К сожалению, пока не удалось выяснить причину пожара. Сотрудники, которые выезжали на место происшествия сегодня на выходном. Поэтому не представляется возможным написать достоверно, была оборудована сельхозтехника искрогасителем или нет.

Михаил Коржовник. У него вчера во время работы загорелся трактор.

Стоит упомянуть, кому принадлежал этот трактор. Его владелец - Михаил Коржовник. Это очень трудолюбивый и добрый сельчанин.

Михаил Коржовник со своим зятем Алексеем Михлюком, владельцем "Виллы Льва"

Поэтому ещё более удивительно совпадение, что Михаил Коржовник - тесть Алексея Михлюка - владельца агроусадьбы "Вилла Льва", который по собственной инициативе продолжает увязать в судебных тяжбах. Кажется, что само провидение подсказывает -  время успокоится, воспользоваться искрогасителем и в людских взаимоотношениях.

На этом фото видно, что в прошлом году во время съемки телесюжета для канала  Беларусь-24 трактор Коржовника был с искрогасителем.

Для иллюстрации использовано случайное фото из интернета, которое не имеет никакого отношения к теребежовскому происшествию.

Александр Игнатюк