Альманах встал на дыбы

Информация

В отделе экономики Столинского райисполкома все в шоке! Неразрешимая проблема перед чиновниками встала там, где они не ожидали.

Рассылая рекомендации частным предприятиям и индивидуальным предпринимателям по поводу демонстрации государственного флага, в отделе экономики офигели по поводу категоричной позиции самого «крутого» столинского бизнесмена по кличке Альманах (так его дразнили в школе, а сейчас он выдумал себе погоняло Цезарь). Альманах-Цезарь уперся рогом по непринципиальному вопросу.

На самом деле эта проблема не стоит выеденного яйца. Захотелось райисполкому вывесить государственную символику на каждом табачном ларьке, значит так и будет. Представляете, как празднично будет выглядеть столинский вещевой рынок?! Примут решение демонстрировать молодоженам простыню после первой брачной ночи — так тому и быть. Это абсолютно не принципиально. Важно совсем другое в наше смутное время. Что? «Про Столин» в другой заметке подробно напишет о более важных моментах.

Сейчас же началось какое-то детское соревнование — кто дольше выдержит паузу. Но ведь над каждым довлеют разные обстоятельства: продление аренды, лицензии, предстоящие плановые проверки и т.д.

А этого самого Альманаха, которому показалось, что он уцепился своими пухленькими пальчиками Богу за бороду, отдел экономики и Сергей Сидоревич «заказали» сайту «Про Столин». Так и передали, поимей этого недалекого так, как ты умеешь!

Шутка! На самом деле сайт давно «пасет» нагулявшего жирку столинского бычка по кличке Цезарь. «Про Столин» заинтересовался этим неоднозначным пареньком, когда он ещё в августе рьяно обсуждал неуместную экскаваторную проблему. И сейчас, когда наши с «сенатором» интересы удивительным образом совпали, автор оторвется по полной.

Вот такой получился анонс. Как сказал бы один киногерой: "К стрельбе готов!" Следите за публикациями.

Александр Игнатюк, «Про Столин»

Постскриптум. Приз тому, кто первый сфоткает сегодня, как красно-зеленое полотнище начнет развеваться над офисом провокатора.