Новости

-  Такая ситуация не только в Хоромске. Ты можешь себе представить, чтобы, например, педагог со средне-специальным образованием и первой категорией «обскакал» на 200-300 рублей учителя с высшими образованием и категорией и имеющего 28 часов?!!!!!! Ты раньше про такое не слышал?!!!!

18 февраля наши источники сообщили, что будет проводится следственный эксперимент.
Примерно в три часа по полудню сотрудники ГАИ перекрыли улицу Горынскую. Здесь же представители следственного комитета, статистка, понятые и Юрий Бондарев.

Чем глубже погружался в болото сельской педагогики, тем сильнее впадал в уныние. Уже даже не за горизонтом, уже можно дотянуться рукой к тому периоду, когда «потеряем учителя – капец, будем ходить пьяными и дурными». Деградация белорусской провинции во всей своей красе.

Для решения проблем предприятия Деревенко в райисполкоме создана и типа работала всё это время даже какая-то комиссия. Что она делала, какая от этой комиссии польза для горынцев и даже для Деревенко? Где всё это время был Литвинко? Без понятия.

316 0

Почему, казалось бы, обычное происшествие заинтересовало столько СМИ? Сайт «Про Столин» решил выяснить подробности. Мы очень быстро установили личность водителя. Автомобилем «Форд-Мондео» управлял Юрий Бондарев.

Более 20 объектов недвижимости предлагает в аренду Столинское районное потребительское общество. А еще совсем недавно с «боем» прорывались в Столинский район и «Санта», и «Евроопт».

Всех, всех, всех! С Новым годом и наступающим Рождеством!!!

Тяжелая металлическая дверь подмигнула «глазком» и попятилась. Вхожу. Первым. Раньше следователя, адвоката, прокурора… Вхожу, нарушая все мыслимые и немыслимые правила, инструкции, законы и права других людей.

На следующий день после публикации сайта «Про Столин» об анорексичных овцах в подсобном хозяйстве частной строительной фирмы «ННКЗ групп», на связь вышла то ли секретарь, то ли бухгалтер этой канторы. Сообщила, что директор изъявил желание пообщаться с журналистом. Чтобы поделиться своими планами относительно животных, работников и будущего.

В ужасающем состоянии подсобное хозяйство частного производственного унитарного предприятия «ННКЗ групп». Производственная база фирмы располагается в здании бывшей школы в деревне Дубенец. Здесь же на школьном дворе и овчарня. Тощие и голодные, без воды в загонах три десятка породистых овец. На них страшно смотреть. Животные от голода выгрызают друг у друга шерсть.

1 2 »