Блог

22 мая 2020 года. Этот день войдет «в историю» тем, что именно сегодня сайт «Про Столин» обошел по посещаемости виртуальную реплику государственной районной газеты «Навины Палесся». Об этом говорит статистика на сайте liveinternet.
Пока это «суточное», можно даже сказать сиюминутное, достижение по состоянию на полдень. Предстоит задача оставить «конкурентов» в хвосте и глотать пыль за спортивно-стремительным болидом частного сайта  по всем статьям.
 Надо отдать должное, подчиненные Елены Климушко, которая в прошлом году даже намеревалась баллотироваться в депутаты, серьезно прибавили за последнее время. Не мудрено, там толпа молоденьких, пышущих здоровьем и задором сотрудников и все условия. А с нашей стороны – одно перо - не золотое и в предпенсионном возрасте))).
Короче, мелочь – а приятно.
Но если придерживаться репортерского «завета» - ни дня без строчки, то любы ... Читать дальше »

Столинцы должны знать своих «героев» в лицо. Напомню, вчера один из самых популярных интернет-порталов Беларуси «Онлайнер» опубликовал репортаж о ситуации с коронавирусом в Столинском районе. Между прочим корреспондентка попыталась поговорить с администрацией нашей центральной районной больницы. Но у коллеги не получилось.
— Девушка, я сейчас исполняю обязанности за главного врача и за себя, поэтому мне очень тяжело, у нас очень много организационных моментов. До свидания, извините, — на повышенных тонах безапелляционно попрощалась заместитель. Это автор цитирует.
На повышенных тонах! Странно. Обычно уставший человек говорит тише, чем обычно. Но белее всего автора «прикололо» заявление «интервьюируемой» о том, что не видать моим бывшим коллегам вообще никакой информации. Ух ты!!!
«Про Столин» знал и без Онлайнера, где главный врач района. Располагал сайт и информацией о том, что «за ... Читать дальше »